Helfen durch Spenden - Sparschwein, Euro-Scheine und -Münzen
Spenden können Sie in Form von Patenschaft, Förder-Mitgliedschaft, Soforthilfe und Einkaufsgutschein

Mit einer Spende

können Sie einem Rentner aus finanzieller Not helfen

Schon ein kleiner Beitrag kann Senioren helfen, ein Stück mehr Sicherheit, Selbstbestimmung und somit einen Teil ihrer Würde zurück zu gewinnen.

Sie können sich kleine Wünsche, auf die sie lange verzichten mussten, endlich selbst erfüllen oder sich notwendige Dinge des Alltags wieder selber leisten - ohne auf Almosen angewiesen zu sein.

Mit Ihrer Spende helfen Sie Bedürftigen zu 100%!

Ihren Spenden-Betrag können Sie

• über nebenstehendes Formular einziehen lassen oder
  • direkt auf unser Spenden-Konto
Volksbank Dortmund eG
DE65 4416 0014 6609 3203 00
GENODEM1DOR

an uns überweisen.

Wir sind gemeinnützig und berechtigt, Spenden-Quittungen zu erstellen.

Bis zu 200,00 € benötigen Sie keine Spendenquittung, es genügt die Vorlage des Überweisungsträgers.

QR05 Spende SEPA
QR Spende Paypal

Bitte wählen Sie Spenden-Zweck und -Betrag

Bitte geben Sie Ihre Kontaktdaten an

Bitte geben Sie Ihre Bankverbindung an

Hiermit ermächtige ich den Verein Seniorenglück e.V. Lebenshilfe Dortmund, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Verein Seniorenglück e.V. Lebenshilfe Dortmund auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.
    Die Daten werden von der Vereinsverwaltung auf elektronischen Datenträgern während der Mitgliedschaft gespeichert, mit dieser Maßnahme bin ich einverstanden.