HAUS Am Gottesacker und BESTATTUNGEN Weber
eine gemeinsame Sache HAUS Am Gottesacker und BESTATTUNGEN Weber

Eine gemeinsame Sache – HAUS Am Gottesacker und BESTATTUNGEN Weber

Musik ist das Klima der Seele...

Die Teams von

HAUS Am Gottesacker und BESTATTUNGEN Weber

möchten Sie herzlich in unser HAUS Am Gottesacker einladen, um den Klängen der klassischen und besinnlichen Musik zu lauschen.

In unserem Staffelgeschoss mit malerischer Dachterrasse findet am
Samstag, dem 13.11.2021,
um 18 Uhr

unser erstes Klassikkonzert statt.

Unser Organist Michael Raffenberg wird unser Klavier spielen und begleitet dabei die vielseitige und wunderschöne Stimme der Sängerin Sandra Fülber.

Für Getränke und einen kleinen Snack ist gesorgt und auch für viel Raum für offene Gespräche.

Mit unserem 1. Klassikkonzert möchten wir Dortmunder Vereinen unter die Arme greifen und mit Spenden unterstützen, daher kostet der Eintritt einschließlich der Verpflegung 10 € pro Person.

Sämtliche Einnahmen aus diesem Abend geben wir in voller Höhe an den Verein Seniorenglück e.V. weiter. Der Verein kümmert sich um Senioren, die mit Problemen der Altersarmut zu kämpfen haben.

Karten für unser Konzert können Sie telefonisch bei uns bestellen: 0231 / 56 22 93 – 33

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und die Unterstützung des Vereines

Seniorenglück e.V.